Trámite de visas de turista para China en Guadalajara

TRAMITES PARA LA EXPEDICION

DE LA VISA DE TURISTA

REPUBLICA POPULAR CHINA

REQUISITOS  DE   VISA

 

1.-  PASAPORTE    ORIGINAL  Y  COPIA

a) Mínimo  6  meses  de  vigencia

b) Tener DOS   páginas  en  blanco  continuas  para la visa

y sellos de migración entrada y salida

c) Copia de pasaporte donde están los datos generales

2.- Llenar  y firmar solicitud  de visa

3- Una foto tamaño pasaporte  a  color con  fondo  blanco  reciente

4.-  Copia de boleto  de avión   fecha de entrada  y salida   o  itinerario de  vuelo  en  viaje  redondo   en  papel   membretado  de   la  agencia  de  viajes  y  confirmación de   hotel

5.- SI   ES   EXTRANJERO   DOCUMENTO   MIGRATORIO

PARA COMPROBAR  ESTANCIA  LEGAL  EN  MEXICO   FM2  o FM3        ORIGINAL  Y  COPIA VIGENTE 

DERECHOS  CONSULARES

TRAMITE    NORMAL  7 a 10  DIAS HABILES 
UNA ENTRADA

750.00   pesos

DOS ENTRADAS

1,125.00 pesos

TRAMITE  URGENTE    5 DIAS   HABILES
UNA  ENTRADA

1,275.00 pesos

DOS ENTRADAS

1,650.00 pesos

HONORARIOS

 UN PASAPORTE

900.00 pesos