Tramite de visas de Sudafrica de Turista en Guadalajara

REQUISTITOS PARA EL TRÁMITE

 DE LA VISA PARA SUD AFRICA

 VISA TURISTA

 

  • Presentar pasaporte original y copia con vigencia mínima de 8 meses y con por lo menos 2 páginas en blanco juntas (una frente a la otra),
  • Presentar un formato de solicitud, llenado y firmado de puño y letra del solicitante (con la misma firma que aparece en el pasaporte), sin correcciones de ningún tipo, llenada con tinta negra  con letra de molde (contestando todas los apartados que aparecen). Formato BI-84
  • Entregar dos fotografías. Las fotografías deben ser:

a)     35 mm. ancho x 45 mm. largo.

b)   En primer plano, su cabeza y la parte superior de los hombros para que su rostro abarque el 70-80% de la fotografía.

c)   De alta calidad, sin marcas de tinta, líneas o arrugas y no maltratadas.

d)   Mostrando su mirada directo a la cámara fotográfica.

e)   Con apropiado brillo y contraste.

f)    Los rasgos faciales deben aparecer claramente.

  • Presentar copia del boleto de avión de viaje redondo, iniciando y terminando en México o itinerario de vuelo en papel membretado de la agencia.
  • Presentar confirmación (Voucher de confirmación del hotel o del tour).
  • Documentación que confirme la finalidad y duración de la visita (Carta de invitación, reserva de hospedaje, arreglos de viaje, etc.) o carta de trabajo en papel membretado de la empresa, indicando: puesto del solicitante de la visa, antigüedad, motivo de viaje y tiempo permitido para ausentarse.

 

  • Comprobante de solvencia económica:

 

a)       Recibo de pago, ej.: sueldo mensual en pesos.

b)    Estados bancarios, se supondrá que son en Pesos. De lo contrario, indique la moneda claramente.

c)    Carta compromiso del anfitrión en Sudáfrica que patrocina su estancia; carta compromiso de la empresa que patrocina la visita, si es el caso.

d)    Tarjetas de crédito (Estado de cuenta que indique el límite de crédito y saldo disponible) y copias frente y reverso de la misma.

e)

  • En caso de ser extranjero, presentar copia fotostática de su forma migratoria (FM2 o FM3).
  • Si el pasajero va a participar en un congreso o seminario, requiere invitación de un organismo sudafricano en papel membretado
  • Carta poder autorizando a Visas Travel   para   tramitar la visa.
  • Presentar copia de identificación del IFE.

à Si hay menores de edad  (menos de 18 años), deberán presentar copia del acta de nacimiento. Si viajan solos, deberán presentar carta notariada con permiso  por parte de los padres.

• Si viaja vía Brasil, aún en tránsito sin bajar del avión, debe llevar certificado de vacunación de la “Fiebre Amarilla”.

• Si va en tránsito por Sudáfrica debe llevar visa (si la necesita) del siguiente país de destino.

• Si va a visitar a un amigo o familiar, necesita una carta de invitación del anfitrión enviada desde Sudafrica.

 

DURACION DE TRAMITE:   8  DIAS HABILES

VALIDEZ DE LA VISA:    3 MESES DE ENTRADAS MULTIPLES.

NOTA: La embajada empieza a contar los días un día después de recibida la

documentación, el día de entrada no lo toma en cuenta.

NO HAY TRAMITES URGENTES

 DERECHOS  CONSULARES 

No hay costo  siendo Mexicanos

HONORARIOS

Por  Pasaporte   900.00  Pesos