Trámite de visas de negocios para China en Guadalajara

 

TRAMITE PARA LA EXPEDICION

DE LA VISA DE NEGOCIOS   

REPUBLICA POPULAR CHINA

REQUISITOS  DE   VISA

1.-  PASAPORTE   ORIGINAL

a) Mínimo  6  meses  de  vigencia

b) Tener  dos  páginas  en  blanco  continuas  para la visa y

sellos  de migración entrada y salida

c) Copia de pasaporte donde están los datos generales

d) Copia del  IFE  frente y reverso

2.-  Llenar  y  firmar   solicitud de visa

3-  Una  foto  pasaporte  a  color  reciente con fondo blanco

4.- SI  ES   EXTRANJERO   DOCUMENTO   MIGRATORIO

PARA COMPROBAR ESTANCIA  LEGAL  EN MEXICO   FM2  o FM3  ORIGINAL Y COPIA VIGENTE

5.-  Copia del boleto  de avión   fecha de entrada  y salida   o  itinerario de  vuelo  en  viaje    redondo   en  papel   membretado  de   la  agencia  de  viajes  y   confirmación de   hotel

6.- CARTA   INVITACION   DEL  ANFITRION   EN  CHINA

a) Carta  expedida   por  una  feria  o  exposición

b)  Información  del  invitado

Carta de  anfitrión de  China  deberá  contener

Papel  membretado

Nombre completo   del   invitado

Sexo

Fecha de nacimiento

Numero de pasaporte

Fecha de expedición  y  vencimiento

Deberá  estar  Firmada  y con  sello  Oficial

La carta deberá estar en idioma en  chino  o español

7.- INFORMACION  DE  LA  VISITA

a) Motivo  de  visita

b) Fecha de  entrada  y salida

c) Lugares que va  visitar

d) Relación  entre  anfitrión – invitado mexicano

e) Mencionar  quien  pagara  los  gastos   durante  su

estancia  en   China

8.- INFORMACION   DEL   VISITANTE

a) Carta de la empresa  en   México  en  papel  membretado

Dirigida a

CONSULADO  DE  LA  REPUBLICA POPULAR DE CHINA

EN     LA CD   DE   MEXICO

ATN  SECCION CONSULAR

b)  Nombre completo   del   invitado

c) Sexo

d) Fecha de nacimiento

e)  Numero de pasaporte

f)   Fecha de expedición  y  vencimiento

g)  Deberá  Mencionar  que la  empresa  se   hace  responsable

de  los gastos    del   solicitante   durante su  estancia  en China

h)   El solicitante de visa    No  Deberá   Firmar la  carta

La  puede  firmar  el  área  de  recursos humanos- Contador de la empresa o   representante  de  la  empresa

I)     Deberá  indicar  puesto- antigüedad –sueldo , tiempo disponible para ausentarse

j)    Copia del  IFE  frente  y reverso

 

 

DERECHOS  CONSULARES

TRAMITE  NORMAL  7 a 10  DIAS  HABILES 
UNA ENTRADA

750.00   pesos

DOS ENTRADAS

1,125.00 pesos

 

TRAMITE  URGENTE    5 DIAS   HABILES

 

UNA  ENTRADA

1,275.00 pesos

DOS ENTRADAS

1,650.00 pesos

HONORARIOS

 

Por pasaporte

900.00 pesos