Trámite de visas de estudio para China en Guadalajara

REQUISITOS  DE VISA   DE  ESTUDIOS

REPUBLICA  POPULAR DE  CHINA   

 REQUISITOS 

  1. Llenar un formato de solicitud firmada debidamente por el interesado
  1. En la solicitud deberá incluir el domicilio y no. de teléfono del lugar donde se van a hospedar durante el tiempo que dure su curso. 
  1. Entregar 3 fotografías tamaño pasaporte a color con fondo blanco, reciente que no tenga mas de 3 meses de haber sido tomada.
  1. Presentar pasaporte original y copia con vigencia mínima de 6 meses    y con por lo menos 2 páginas en blanco juntas.
  1. Copia del boleto de avión con fecha de entrada y salida o itinerario de viaje en papel membretado de la Agencia de Viajes.
  1. Carta de la escuela en  México donde estudia, da consentimiento de estudiar en el extranjero
  1. Carta Aceptación original  de la Escuela en China con sello de la dependencia en China y debidamente firmada por el interesado
  1. Formato JW202 expedido por Institución en China debidamente sellada y firmada por el interesado y el otorgante.
  1. Formato Certificado Medico si es que su estancia será de 6 meses o mas, original y copia con los comprobantes de los estudios, rxs, laboratorio y mas.
  1. En caso de ser extranjero, presentar original y copia de su forma migratoria (FM2 ó FM3) para comprobar su residencia legal en el país.

NOTA

El Consulado emitirá la visa por el tiempo que comprenda la carta aceptación   de la  Escuela en China

Si  es  por menos de 6 meses será tipo F

Por 6 meses o  más será  tipo X

 

DERECHOS CONSULARES   TRAMITE  NORMAL  

UNA  ENTRADA   750.00  Pesos

DOS ENTRADAS  1,125.00 Pesos

 

DERECHOS  CONSULARES   URGENTE  

UNA  ENTRADA   1,275.00  Pesos

DOS  ENTRADAS   1,650.00 Pesos

 

HONORARIOS 

900.00  Pesos  por  pasaporte