Tramite de visa de turista a Turquia en Guadalajara

 

REQUISITOS PARA TRAMITAR

 LA  VISA  DE   TURQUIA

 TURISTA

VISA   DE   UNA   ENTRADA

Llega   a   Turquia     via     Aerea-  –    Terrestre

Se  ingresa a  pagina  para  capturar  la solicitud en linea

siempre  y cuando se haga   una   entrada

Se   captura  la  Informacion   que   pide  y  la  visa  llega  via   electronica

a  correo electronico 

 

ENTRADAS  MULTIPLES

Si  se requiere  entradas   multiples

Se debera  presentar documentos  a   la embajada para proceso de visa

REQUISITOS

a)   PRESENTAR PASAPORTE ORIGINAL CON VIGENCIA MÍNIMA DE 6 MESES Y CON POR LO MENOS 2 PÁGINAS EN BLANCO JUNTAS.

b)   COPIA  DE  PASAPORTE  donde  vienen los  datos  del pasajero

c)   LLENAR  Y  FIRMAR   SOLICITUD

d)   UNA  FOTOGRAFIA  TAMAÑO  PASAPORTE  A   COLOR  RECIENTE  CON  FONDO   BLANCO

e)   PRESENTAR  ESTADO DE  CUENTA BANCARIO   RECIENTE

f)   COPIA DEL BOLETO DE AVIÓN o DEL ITINERARIO DE VIAJE.

g)   CONFIRMACION  DE  HOTEL

h)   ITINERARIO  DE  CRUCERO    SI  LLEGA   POR BARCO  A TURQUIA

i)    CARTA  DE  LA    EMPRESA   EN  DONDE  LABORA  EN  PAPEL MEMBRETADO  MENCIONANDO    PUESTO, ANTIGÜEDAD-

SUELDO  Y  TIEMPO  DISPONIBLE   PARA   AUSENTARSE

h)  SI  HAY  EXTRANJEROS  deberán  tener   FM2  o  FM3  PARA  COMPROBAR   SU   ESTANCIA  LEGAL  EN  MEXICO

SI HAY MENORES DE EDAD QUE VIAJEN SOLOS CARTA  NOTARIADA  PERMISO POR PARTE DE LOS PADRES. 

FAVOR DE ESPECIFICAR 

DE MUTIPLES ENTRADAS. 

    DURACION DEL TRÁMITE:     9    DIAS HABILES. 

        NOTA: LA  EMBAJADA  EMPIEZA  A CONTAR LOS

                     DIAS UN DIA DESPUES DE RECIBIDA LA

                     DOCUMENTACION, EL DIA DE ENTRADA

                     NO LO TOMA EN CUENTA.

 

                    VISA DE ENTRADAS MULTIPLES

 2, 880.00 PESOS

Comprobables con el Itinerário de vuelo o crucero

VISA DE DOBLE TRANSITO

POR CADA ENTRADA MAXIMO 7 DIAS

1 ,690.00 PESOS 

Comprobables con el Itinerário de vuelo o crucero

DERECHOS CONSULARES.

VALIDA POR 6 MESES.

HONORARIOS

Por  pasaporte   900.00  pesos

AVISO  IMPORTANTE

 

La  Embajada de Republica de Turquía 

Determina si el solicitante de visa llega con un  contacto o anfitrión  en Turquía,   deberá  tener: 

1.- Carta invitación NOTARIADA  de TURQUIA  en  Original

2.-Identificación oficial del anfitrión  de Turquía