Tramite de visa de negocios a Rusia en Guadalajara

 

  REQUISITOS DE VISA DE  NEGOCIOS

RUSIA 

 

 1.- Llenar solicitud de visa en linea  y firmarla

2.-Pasaporte original y copia con minimo 6 meses de vigencia

y dos paginas  en blanco

3.-Una  foto pasaporte  a  color  reciente

4.- Presentar  carta soporte o invitacion y voucher

de   confirmacion  de   hotel   ambos  en  Ruso  para realizar tramite

5.-Presentar boleto  de medio  transporte   Avion -Terrestre -crucero

6.- Carta invitacion  del  anfitrion

DERECHOS   CONSULARES 

PARA  PAGO DE  VISA DE RUSIA

 

 VISA   DE  UNA  ENTRADA 

NORMAL        1,400.00    PESOS     10  dias   habiles

URGENTE      2,800.00    PESOS     05  dias   habiles

 

VISA   DE  DOS   ENTRADAS  

NORMAL        2,240.00  PESOS        10 dias habiles

URGENTE      4,480.00   PESOS        05 dias habiles

VISA   DE  TRANSITO   DE UNA  ENTRADA 

NORMAL    4 a 20 dias  hábiles     1,540.00  pesos

URGENTE  1 a  3 dias  hábiles      3,080.00 pesos

VISA  DE  TRANSITO    DE  DOBLE  ENTRADA 

NORMAL     de 4 a 20 dias  hábiles   2,464.00 pesos

URGENTE   de 1 a 3  dias  hábiles    4,578.00 pesos

HONORARIO  DE   TRAMITACION 

900.00 Pesos     Por   Pasaporte