Tramite de visa de turista a Egipto en Guadalajara

 

VISA DE TURISTA

  REQUISITOS

 a)    Presentar un formato de solicitud, firmado (con la misma firma que aparece en el pasaporte) y llenado por el solicitante, a maquina  o a mano con letra de molde (contestando todas los apartados que aparecen).

b)    Entregar 2 fotos  tamaño  4 x 6   tomada contra un fondo de color claro (blanco, crudo, etc.),sin marco, clara, nítida y de buena calidad, impresa en papel fotográfico normal., de rostro entero, sin anteojos de sol, sombrero ni ningún otro accesorio que cubra la cabeza, a menos que se lo lleve por razones étnicas o religiosas.(Rogamos tomar en cuenta que el Consulado puede negarse a aceptar fotografías que no cumplan con estos requisitos).

c) Presentar pasaporte original  con vigencia mínima  de 6 meses que tenga por lo menos una página en blanco

d)    Presentar copia del boleto de avión viaje redondo.

e) Presentar  tour de viaje  descriptivo por dias

f)    En caso de ser extranjero, presentar copia fotostática de su forma migratoria (FM2 o FM3).

f)     Carta de la agencia en papel membretado dirigida a la embajada  a la atención  SECCION CONSULAR  y solicitando la emisión de la visa (NOMBRES DE LOS PASAJEROS , NUM DE PASAPORTE ,CIUDADES QUE VISITARAN ESPECIFICANDO QUE LA AGENCIA DE VIAJES SE HACE RESPONSABLE POR CUBRIR TODOS LOS SERVICIOS OFRECIDOS AL CLIENTE ,ASI COMO DE SU TRASLADO TANTO DE IDA COMO DE REGRESO)

 TRAMITE

 

a)    La visa se entregará en 12    días hábiles, contados a partir de recibida la documentación completa en nuestras oficinas

b)    MIERCOLES  Y   VIERNES    NO  ABRE    LA    EMBAJADA

c)    El  dia   que  ingresa   no   cuenta

 

 

DERECHOS  CONSULARES    

Una  entrada   600.00  Pesos

Multiple  entrada   750.00 pesos

 

HONORARIOS   

Por  pasaporte   900.00   Pesos