Tramite de visa a Taiwan de turista en Guadalajara

 

REQUISITOS  DE VISA  DE  TURISTA  

REPUBLICA   DE  CHINA  =  TAIWAN    

  Requisitos Turista:

 Presentar pasaporte con vigencia mínima  de 6 meses y que tenga por lo menos una página en blanco.

  • Copia fotostática de hoja de datos del pasaporte
  • Formato de solicitud, llenado en línea, impreso y firmado igual que en el pasaporte.

2 Fotografías tamaño Pasaporte, a color, con fondo Blanco, recientes, de estudio (no digitalizadas).

  • Solvencia económica
    • Comprobante de Nomina que le proporcione ingresos mínimos mensuales por U$D 500.00 y Carta Laboral que indique, nombre, puesto, antigüedad y salario dirigida a:
      • Oficina Económica y Cultural de Taipéi en México
    • Copia de Propiedad inmobiliaria debidamente registrada a su nombre
    • Original y copia de último Edo. de Cta. Bancario o de valores con saldo mínimo de U$D 1,000.00
    • Original y copia de último Edo. de Cta. Tarjeta de Crédito internacional.
    • En caso de dependientes económicos: Presentar carta de la persona que se hará cargo de los gastos durante su estancia en Taiwán adjuntando copia IFE de la persona que firma.
  • Presentar copia del boleto de avión de viaje redondo
  • Presentar itinerario impreso en papel membretado de la agencia de viajes indicando claramente fechas de entrada y salida de Taiwán.
  • Copia IFE
  • Si  el  pasajero  viaja  a   TAIWAN   VIA   ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMERICA

FAVOR  DE ENTREGAR  COPIA DE  LA  VISA

Requisitos Adicionales para Negocios:

  • Carta invitación de la empresa anfitriona en Taiwán, que indique motivo del viaje.
  • Carta Laboral responsiva en papel membretado de la empresa en México, en la que indique Nombre, Puesto, Antigüedad, Salario, Motivo y Duración del Viaje, Datos del Contacto en Taiwán, que indique que la empresa se hace responsable de todos los gastos generados por el viaje y que el empleado no recibirá ninguna remuneración económica durante su estadía en Taiwán, dirigida a:
      • Oficina Económica y Cultural de Taipéi en México

 En caso de ser extranjero:

 Presentar original y copia fotostática de su Forma Migratoria (FM2 o FM3).

 Tipos de Visa:

 Sencilla:   Vigencia 3 meses, estadía 30 días

Múltiple: de 1 a 5 años (a criterio de la Oficina Económica y Cultural de Taipéi en México), Estadía 30 días

  • Para Visa múltiple presentar adicionalmente:
    • Evidencia de viajes hechos anteriormente, (pasaportes anteriores con visas y sellos de entrada y salida de Taiwán.
    • Evidencia de negocios realizados con empresas de Taiwán (Facturas).
    • Presentar boleto de avión viaje redondo, donde aparezcan el número de entradas requeridas a Taiwán).

Duración del Trámite:

 Normal: 8 días hábiles contados un día después de ingresado el trámite.

Urgente: 4  días  hábil contado un día después de ingresado el trámite.

 Derechos Consulares:

 El pago de los Derechos Consulares deberá hacerse en efectivo y en Dólares Americanos,

NO aceptan billetes marcados, rayados o maltratados

  • COSTOS 2017

 

Derechos  Consulares  Normales     Tramite  Normal 

 Una  entrada  normal                        50.00   Dólares

Múltiple  Normal                                100.00  Dólares

Honorarios   tramite   Normal  

Por   pasaporte  por  cada   uno          900.00  pesos

  

Duración de  trámite  Normal 

  • 8   Días hábiles    

Derechos  Consulares    Urgentes          Tramite     Urgente  

 Una  entrada            URGENTE                        100.00   Dólares

Múltiple  entradas     URGENTE                        200.00   Dólares

Honorarios   tramite   URGENTE   

Por  pasaporte      por  cada   uno                     900.00  pesos

 

Duración  de  trámite  Urgente

  • 5  Días Hábiles