Tramite de visa a Tailandia de turista en Guadalajara

 

VISA  DE  TURISTA

 

REQUISITOS

1.  Presentar pasaporte  original y copia  caratula de datos

con vigencia mínima de 6     meses

que tenga por lo menos 2 páginas en blanco.

2.-   Llenar y firmar una solicitud en linea

3 .-  Una fotografía tamaño credencial a color reciente

4.- Carta laboral en papel membretado mencionando

Puesto , Antiguedad –  Sueldo

y   tiempo   disponible   ausentarse

5.- Estados  de  cuenta  bancarios

1.-   Si  la visa  es de una entrada

Ultimo estado de cuenta  y  estado al corte  reciente  con saldo

de  14,000.00  pesos

2.- Si  es visa de  entradas  multiples

Ultimos  6   meses  los  estados  de  cuenta  y el actualizado  reciente

con   saldo  de  120.000.00 pesos

3.- Copia del  IFE o  INE  con direccion visible frente y reverso

4.-Comprobante de domicilio  recibo de telefono Telmex- Cable

5.Copia de boleto de avion en viaje redondo

6.-Copia de la reserva de  hotel     Voucher de confirmacion

 

Dependientes economicos

La personal que da solvencia  debera presentar

1.-Carta responsiva  firmada

2.-Copia de acta de nacimiento hijos

3.-Copia de acta de matrimonio

4.-Copia del IFE o INE de la persona que da solvencia

 

Costos

Derechos consulares

Una  entrada  35.00  USD

Multiples entradas   170.00  USD

Honorarios

Por pasaporte   900.00  pesos

Duracion  de  tramite

7   dias   habiles

 

 

La visa tiene vigencia de 3 meses

Estancia  30 días a criterio del  Consulado

No requiere  vacuna  obligatoria