Tramite de visa a Australia de negocios en Guadalajara

 

VISA  DE   NEGOCIOS  DE  AUSTRALIA 

REQUISITOS

TURISTA

  • Escaneo a color y con buena calidad de la  1ª. Hoja del pasaporte (solo hoja de datos), con una vigencia minima de 6 meses posteriores a su fecha de regreso de Australia
  • Turista:  Llenar una solicitud. Por cada aplicante, Form 1419 SPA (anexa). Y regresar por correo electrónico, en base a esta se hara el llenado en línea de la solicitud.
  • Para  captura  de solicitud de visa  electrónica
  • Negocios:  Llenar una solicitud. Por cada aplicante, Form 1415 (anexa). Y regresar por correo electrónico, en base a esta se hara el llenado en línea de la solicitud.
  • Llenar y firmar formulario Authorization por cada aplicante, Form 956 A (anexo). Y regresar por correo electrónico.
  • Escaneo de Boleto de avión en viaje redondo incluyendo entrada y salida desde su lugar de origen
  • Escaneo de los 3 últimos estados de cuenta bancarios,
  • NO Tarjetas de Crédito.
  • Escaneo de su Carta Laboral en papel membretado de la empresa, indicando: Nombre, Puesto, Antigüedad, Sueldo y tiempo autorizado de Vacaciones.
  • Escaneo de los 3 últimos recibos de nómina.
  • Si es Estudiante: Escaneo de su Constancia de Estudios
  • Copia escaneada de Escrituras de bienes inmuebles en México.
  • Confirmación de Hotel formato electrónico
  • Si visita familiares/amigos: Escaneo de la Carta invitación, con identificación de su anfitrión y comprobante de domicilio, si el paga los gastos del viaje, deberá incluir evidencia de fondos suficientes.
  • Los pasajeros de más de 55 años de edad, deberán contar con un seguro de vida y gastos médicos
  • Los pasajeros de mas de 75 años de edad, a criterio de la embajada podrían ser solicitados exámenes médicos, (esto se determinara después de haber presentado su solicitud).
  • Escaneo de IFE por ambos lados en la misma hoja
  • Escaneo de Acta de Nacimiento
  • Escaneo de Acta de Matrimonio
  • Escaneo de Carta Responsiva de gastos en caso de ser dependiente económico.

EXTRANJEROS 

  • Escaneo de su forma Migratoria por ambos lados en la misma hoja

NEGOCIOS

 Escaneo de Carta Invitación de la empresa anfitriona.

  • Escaneo Carta Laboral en papel membretado de la empresa, que indique, Nombre, Puesto, antigüedad, sueldo, motivo del viaje, fechas de viaje, nombre de la empresa que visita, con datos de contacto y que mencione que todos los gastos generados por el viaje serán pagados por la empresa, esta deberá ser firmada por otra persona que no sea el solicitante.

 DURACIÓN DEL TRÁMITE

 20  semanas  Tiempo determinado por la Embajada de Australia.  

No hay urgencias.

 BIOMETRICOS

 El solicitante deberá acudir a una cita otorgada por la Embajada de Australia para la toma de los biométricos (huellas y foto), a uno de los 3 Centros de Servicio      México, D., Guadalajara o Monterrey.

NOTAS

La Embajada a criterio, puede solicitar más información o documentación, asi como exámenes médicos (con sus médicos autorizados), pólizas de seguros médicos, pólizas de seguros de vida, etc.

  • La Embajada a criterio, puede solicitar la presencia del aplicante, previa cita.

 COSTOS

 

Costos de la Visa
Derechos consulares Turista:  AUD $ 136.46
Derechos consulares Negocios: AUD $ 136.46
Biometricos
Costo de los Biometricos únicamente pago con tarjeta de crédito el día que le toque cita por cada uno de los solicitantes, al tipo de cambio que aplique el mismo día del cargo U$D 41.00
Gestoria por tramitación de Visa
POR  PASAPORTE     $ 1,500.00 Pesos

“Los precios que aparecen, tanto de derechos consulares, como de Gestoria,

Son por cada pasaporte y por cada visa”.

Derechos consulares son en Dólares Australianos y serán al tipo de cambio que aplique el dia del cargo correspondiente + comisiones bancarias (si aplican) por pago con tarjeta de crédito.

 El costo de los Biometricos, se paga únicamente con tarjeta de crédito el día de su cita y este cargo es en Dólares Americanos.